750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le petit chef

La page officielle du petit chef

Top articles

  • Profitez de votre week end avec les plateaux apéritifs!!

    03 août 2016

    Un apéritif de dernière minute se profile?? Pas envie de bouger, faire des courses et cuisiner??Faites appel au petit chef! Je vous propose un plateau apéritif avec livraison gratuite à partir de 4 personnes! Qu'y a t'il dans le plateau?? Uniquement des...

  • Barquette fraiche et locale! plage de Magenta ce week end!

    13 juillet 2016

    Ce week end plage de Magenta: Burger de cerf, pain maison, chutney d'oignon et colslaw = 500f Brochettes de chevreuil sauce Teriyaki sésame 250 Brochettes de crevettes et thon à l'ail 300 Sumai poulet gingembre 80f 1 ou 200f les 4 Gratin de papaye = 250f...

  • Premier repas a Nouméa!

    29 juin 2016

    Salade de boeuf thai La cuisine Quelques photos de la premiere soirée a domicile a Nouméa ! Salade de boeuf thai , Risotto safrané et crevettes, mignardises.. Risotto safrané aux crevettes Assiette de mignardises : cannelés au beurre de cacahuetes, riz...

  • Galette de maniocs et carottes ( veg )

    29 juin 2016

    ingrédients: 2 maniocs 1 carotte 1 oignon 2 gousses d'ail 50g de cacahuètes hachés 1 oeuf 1 cuillère de paprika fumé 1 cuillère de harissa sel poivre Râper maniocs, carottes, ails et oignon. Ajouter le reste des ingrédients. Laisser reposer 1 petite heure....

  • Cours de cuisine a domicile

    27 juin 2016

    Je vous propose des ateliers culinaires pour débuter ou progresser dans le maniement des couteaux et des casseroles. En groupe ou en cours particulier, nous proposons des ateliers thématiques qui précèdent les fêtes et suivent les saisons. Possibilité...

  • Menu Barbecue

    27 juin 2016

    5000 xpf 1 personne / 4800 xpf 2 personnes / 4600 xpf 3 personnes/ 4400 xpf 4 personnes ( le prix est par personne ) COCKTAIL APÉRITIF Tapas et tapenades accompagnés d'un apéritif fraîcheur PLAT Grillades variées de viandes et poissons Choix de salades...

  • Menus classiques

    27 juin 2016

    Menu Classique entree + plat + dessert : 6000 xpf 1 personne / 5500 xpf 2 personnes / 5000 xpf 3 personnes/ 4500 xpf 4 personnes ( le prix est par personne ) ENTRÉE Velouté de carottes au cumin, tuile de sésame ou Mousse de betterave au poivre de Timut,...

  • Cocktail dinatoire

    27 juin 2016

    Le cocktail dînatoire, aussi appelé apéritif dînatoire, consiste à proposer des boissons, ainsi que des petites bouchées et amuse-gueule, chauds ou froids, qui se consomment debout et avec les doigts (finger food). À la différence d'un repas assis, le...

  • Votre repas prêt en quelques minutes Réchauffez, dressez… c’est prêt !

    27 juin 2016

    UN REPAS GASTRONOMIQUE SANS SORTIR DE CHEZ VOUS Des plats cuisinés livrés frais, prêts à réchauffer et à «dresser». Des produits frais du jour, principalement du marche, Avec un choix original et different chaque jour! Pour tous les gourmets qui souhaitent...

  • Menu vegetarien

    27 juin 2016

    6000 xpf 1 personne / 5500 xpf 2 personnes / 5000 xpf 3 personnes/ 4500 xpf 4 personnes ( le prix est par personne ) AMUSE-BOUCHE Composition autour de trois amuses-bouche selon le marché ENTRÉEs Ceviche de poisson frais sur miroir de Crevettes locales,...