750 grammes
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Le petit chef

La page officielle du petit chef

Menus Classiques

 

 

 

Menu Classique entree + plat + dessert :

6000 xpf 1 personne / 5500 xpf 2 personnes / 5000 xpf 3 personnes/ 4500 xpf 4 personnes

( le prix est par personne )

 

ENTRÉE

Velouté de carottes au cumin, tuile de sésame

ou

Mousse de betterave au poivre de Timut, maïs en grain, carpaccio de radis

ou

Bruschetta au tartare de tomates marinées et pesto d'amande

 

PLAT (AU CHOIX)

Ballottines de poulet orientale et son couscous aux petits légumes du marche

ou

Lasagnes de poisson au curry frais et béchamel de patates douces

ou

Poisson du lagon façon meunière et petits légumes du marche

 

DESSERT (AU CHOIX)

Salade de fruits de saisons

ou

Tarte tatin et sa boule de glace vanille

ou

Mousse au chocolat

 

 

Menu Découverte 5 plats :

8000 xpf 1 personne / 7500 xpf 2 personnes / 7000 xpf 3 personnes/ 6500 xpf 4 personnes

( le prix est par personne )

 

AMUSES BOUCHE

Mise-en-bouche maison ( proposition du marche )

ENTRÉE

Aumoniere de chèvre, miel et baies rouge d’Éthiopie , mesclun

ou

Émincé de crevettes sautées, sauce gingembre et jeunes pousses

ou

Salade de bœuf thaï, coriandre et cacahuètes torréfiées

PLAT (AU CHOIX)

Risotto aux crevettes et petits légumes confits aux safran

ou

Agneau au romarin et purée de pommes de terre a l'ail

ou

Brochettes de bœuf a l'orientale et tajine au curry

DESSERT (AU CHOIX)

Tarte au citron et biscuit gourmand

ou

Fondant au chocolat, tuile d'amandes et glace vanille

ou

Ananas rôtie façon Tahitienne et herbes du coin

MIGNARDISES

 

 

Menu Dégustation 7 plats :

 

11000 xpf 1 personne / 10500 xpf 2 personnes / 10000 xpf 3 personnes/ 9500 xpf 4 personnes

( le prix est par personne )

AMUSES BOUCHE

Trois amuse-bouche de saison

ENTRÉE 

Soufflé au crabe et Pimenton de la Vera

ou

Salade de cerf au poivre long de java

POISSON

Tataki de thon et sauce wasabi

ou

Poisson frais du lagon et croute de sésame , fondue de poireaux au Mapuche indien

PLAT (AU CHOIX)

Filet mignon de porc sauce moutarde , pommes fondantes et Tian de légume

ou

Magret de canard a la mangue et risotto coco

TROU NORMAND OU FROMAGES EN SUPPLEMENT

DESSERT (AU CHOIX)

Tiramisu des iles

ou

Assiette 3 chocolats

ou

Verrines du soleil

 

MIGNARDISES

 

 

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